[掲示板に戻る] [一覧表示に戻る] [新着表示に戻る] [ツリー表示に戻る] []  [前画面に戻る]

WAVE BBS

- 記事No. 8852 の全体表示です。返信フォームから返信出来ます。 -

【親記事】
DHC胃中的乳酸菌LJ88選購指南
ilcvsrtbpul1 : 2025/10/10(Fri) 16:48 No.8852
 HomePage

在眾多益生菌產品中,DHC 胃中的乳酸菌 LJ88以其特殊的胃部適應性脫穎而出。本文將從菌株篩選到臨床實證,解析日本DHC創新乳酸菌的科學基礎,幫助消費者做出明智選擇。



功效差異的關鍵因素
DHC胃中的乳酸菌LJ88日本腸胃保健食品的獨特價值在於其分離自健康人體胃部,這種原生環境培養讓菌株具備天然耐酸性。相比從腸道或環境中分離的日本 益生菌,LJ88對胃部細胞的親和性高出三倍,能更有效附著於胃黏膜形成保護層,使得菌株不需要包埋技術保護就能抵抗胃酸,保持更高的生物活性。

協同效應巧思
DHC LJ88除了主打菌株外,還添加日本高麗菜發酵萃取物含有天然酵素,能幫助分解食物中的難消化成分;金薑粉末則具有促進胃部血液循環的效果,這種多重協同設計更是完整的胃部養護方案。特別採用的低溫製程確保熱敏感成分的活性,而薄荷香料的添加則能紓解服用營養保健食品後可能產生的不適感。

[返信]
[修正]
[削除]


返信フォーム
お名前
Eメール
タイトル
メッセージ
URL
添付File
(gif jpg png/500KBまで)
暗証キー (英数字で8文字以内)
投稿キー (投稿時 投稿キー を入力してください)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 確認する

修正・削除
NO: PASS:

[標準/一覧/新着/ツリー]  []